코로나19 극복 희망콘서트, 순천국제가곡제 개최
  • 해당된 기사를 공유합니다

문화 · 여성

코로나19 극복 희망콘서트, 순천국제가곡제 개최

jtbc 팬텀싱어3의 화제의 인물들과 함께하는 코로나19 희망콘서트

코로나19 극복 희망콘서트 ‘순천국제가곡제’가 오는 17일 토요일 오후 5시 순천시문화예술회관 대극장에서 열린다.

6. 순천국제가곡제 포스터 앞.jpg

순천시가 주최하고 한국가곡예술마을이 주관하여 열리는 이번 가곡제는 1부와 2부로 나눠, 1부에서는 예술감독 장은훈을 중심으로 소프라노 신지화, 최정원, 테너 박현준, 이동현, 바이올린 이경원, 첼로 이윤주, 피아노 정희정, 양수아, 은웅기 등 훌륭한 음악인들과 함께한다.

2부에서는 jtbc 팬텀싱어3의 화제의 출연진들인 박강한, 장주훈, 강동훈, 정승준, 장의현 등이 출연하여 행사의 묘미를 더한다.

이번 가곡제는 전석 무료로 진행되며, 선착순 400명 입장이 가능하다.

순천국제가곡제와 관련하여 보다 자세한 사항은 한국가곡예술마을 홈페이지(www.gagogmaeul.com)나 한국가곡예술마을 기획부(010-9686-2710)로 문의하면 확인할 수 있다.

모바일 버전으로 보기